В лучах и красках...

Всходило солнце, стриж купался
В лучах и красках, звал к себе.
Будь я моложе – попытался
Забраться в небо, и к судьбе

Пройти с вопросами, но время
Слегка упущено: взасос
Целуюсь с жизнью и по схеме
Иду смеясь - пусть гол и бос!

По городам оставлю вехи:
В рассветы возвращал умы.
Деревья вырастут, орехи
Кострами вспыхнут в дебрях тьмы.

Пусть птахи певчие исполнят
Гимн лету, солнцу и воде
Из строк воздушных…небо помнит
Дороги трудные к звезде…

Раскроет лепестки цветочек.
Из сна спланируют стрижи…
И подобрав букет из строчек,
Продолжу тихо в песнях жить…

  20.06.2022г.     A-V-A.


Рецензии