Мне не созвучно

Любовь таится в моем сердце,
И место в нем есть и теперь,
Но не созвучна в новом свете,
Жизнь с чередой потерь.

И не созвучен статус "жертвы",
Также, как статус палача,
Чтобы душа запела песней,
А не карканьем грача.

Мне не созвучны эгоисты,
Те, кто не Богом в унисон,
Ведь мы по жизни все артисты,
И смотрим каждый свой сон.

Мне не созвучна жизнь в клетке,
У птицы крылья, чтобы лететь.
И опустившись на ветке,
На мир сверху посмотреть.

Пусть улыбнуться прохожие,
Кто со мной не на одной волне,
Пойдут своей дорогой схожей,
А кто со мной, придут ко мне.


Рецензии