Там, где любовь
И есть я —
Значит, любви нет.
Ведь там, где любовь,
Больше не существует
Ни тебя ни меня.
Есть только мы.
Хоть на разных полюсах вселенной.
И в разных точках безвременья.
И безответно.
Везде только мы.
Везде только вместе.
Одна душа.
Потому что каждый миг врозь —
Это боль.
Вдох огня.
Пустота.
Жизнь есть, а тебя в ней — нет.
А теперь подумай
И медленно ответь:
Ты встречал(а)
Любовь?
14:42
11.06.2022
Свидетельство о публикации №122062003539