Секс как сюжет
как вдохновлен интригой поэт
и увлечен той интригой писатель
мысли гигант и обыватель
увлечены вроде банальным
самым однако оригинальным
очень греховным и сакральным
уединились она и поэт
ничего любопытнее нет
изобрели несравненный сюжет
я восхищен слов моих нет
как воплощал он идею с нею
я подглядывать не смею
сам воспоет он на целый свет
эту идею и тот сюжет
и ничего любопытнее нет
а для чего ж он поэт
Секс идея и эпопея
и воскресенье и Помпея
это сюжетные затеи
в них злодеи и чародеи
лицедеи и фарисеи
секс любовная лотерея
вознесения и паденья
привиденья воображенья
но и любовные свершенья
универсальный секс сюжет
интереснее в мире нет
Свидетельство о публикации №122062003529