Всё вподряд
Очень важны детали
Кошка на птицу в открытом окне
Часы над камином стали
В ночь уходящий на реку рыбак
Палки углями кострят
Густо паркет питающий лак
Листья в цвет октября
Лужа, пролитая на полу
Мошками мысли едят
Играю давно в эту игру
Замешиваю всё вподряд.
Свидетельство о публикации №122062003516