Между нами

Между нами около семисот километров...
Когда ты не рядом, я словно клошар под мостом...
И, знаешь, если бы предки не лишились рудиментов,
При встрече с тобой я, похоже, махал бы хвостом;

Хоть говорится, чем меньше, мол , женщину любишь...
Но, фокус в том, что  я люблю  только так, как люблю.
Не знаю, как долго, как близко со мной ещё будешь;
Но, как бы не вышло, ты светишь теперь мне, как будто маяк кораблю.

Откуда-то сверху, каким-то бессмысленным ливнем
Обрушилось чувство на нас, и вот так завершился апрель.
И мы перед натиском тем оказались бессильны...
По крайности - я. Так вот вышло. Чего говорить-то теперь...

Да. Лето пройдёт. Снова осень наступит с зимою;
Сирень отцветёт и практически год будет просто кустом;
Но... В том-то и дело: что дОлжно - распустится новой весною...
...А я без тебя себя чувствовать буду таким одиноким,
Как будто клошар под мостом.


Рецензии