РасСвет

Меня здесь уже нет,
А только вечный свет.
Исполнен мой завет -
Теперь настал РасСвет.

Среди бетонных стен
Горю ЖИВым огнем,
В преддверии перемен
Перерождаюсь в нем.

Открыты все врата
Небесного пути
Ты Истину искал?
Значит готов войти.


Рецензии