Под шёпот Сены

На белых розах капельки посланий -
Осенних дней признание в любви,
И этот цвет прощальных отрицаний,
Как юных дней сердечный визави.

Где жемчуг Сены водами раскидист
И грусть шарманки ласково своя,
И ветер временами вслух порывист,
Где были вы, весна, наивность, я.

Но чувственно в мотивах увяданий,
Осенний вальс, звенящая листва.
И растворились нотами признаний -
Под шёпот Сены, прежние слова.


Рецензии