Совсем не отзвучало

Смотрю на Вас и думаю не слышен
Безумный звон в пылающей груди.
Нет. Это просто день уже острижен.
Шепчу во взгляде Вам: "Не уходи!"

Какая глупость - путаться словами,
И растворяться в полной тишине
Когда в лазурном блеске парусами -
Закат дымится чувствами в огне.

Но к Вам ещё совсем не отзвучало,
Увидев Вас... Всё трепетное вновь.
И мыслю я: "Что целой жизни мало,
Чтоб изложить томящую любовь."


Рецензии