Короткая Сводка. 20. 06. 2022 г

     КОРОТКАЯ  СВОДКА

«Варят» Хохлов в «Котлах»
да Генералов Их «Калибруют»,
Гаубицы при Трёх «Топорах»*
с Нациками «Шлифуют»…
Наш Коношенко Подробно
Сводки до Нас Доводит,
а Мизинцев – Что Микробно
на Фронте Том Происходит.
Мы Остановимся Там,
Где Это Надобно Нам,
Не Так, Как Западу Хочется,
когда Глобализм Шекочется.
__
* - Армериканские Гаубицы
    Три Семёрки, Прозванные
    Тремя «Топорами».
               20.06.2022 г.


Рецензии