нельзя к согласию придти

НЕЛЬЗЯ К СОГЛАСИЮ ПРИДТИ
Такой в Галактике один.
И то, что где-то есть... Ева ли!
Наш создан мир из паутин
И струн из стали.
   Земной Закон не очень строг.
   Вот это и не гоже.
   В душе у каждого свой бог,
   Антихрист тоже.
Наш Разум хочет мир познать,
Всему не ужаснуться...
Но паутину не порвать,
А струны рвутся.
   Себя нам тоже не понять.
   И кто к чему стремится...
   Антихрист хочет воевать,
   А бог боится.
Куда не кинь, всё разнобой,
И мира нет годами.
По всей Земле грохочет бой
И кровь ручьями.
   Видать, нам Истин не найти
   В безумнейшем разбое.
   Нельзя к согласию придти,
   Когда в душе их двое!
         20.06.22г. Ф.МАТИШЕВ   


Рецензии