Грозный ливень отшумел

Грозный ливень отшумел.
Налетел лихой пострел –
Ветер дерзкий, шебутной –
Прибыл с запада «ковбой».
Разметал все облака,
Деревам намял бока,
Красовался – гарцевал,
«Отстрелялся», ускакал.
Я, как вестерн посмотрел,
Был под впечатлением…
Опосля пером с гуся
Сдюжил изложение.

20 июня 2023 г


Рецензии