изпролётноё

почти как уцивилизованные люди
как бы везде по на и при Земле друг друга
ворон чуть что гоняют чайки без прелюдий
над сохлой сушей упомоеной и морем
для авиатурбин потенциальным горем
и управляя нашим риском одичать
ависодеймос утихает по ночам
когда полуночные птицы без привычки
кричат протяжно редко явно невзначай
и бог летит над морем в двадцать пятый час
по неисповедимым как всегда путям
в знакомом облике заблудшей электрички
___


Рецензии