Сибирский Левша
Ты мне поверь, мой друг,
И расширять уж есть резон
Твой интересов круг.
Живёт в Сибири до сих пор
Искусных дел Левша,
И о таланте разговор
Пойдёт тут неспеша.
И острый глаз, и светлый ум,
И руки золотые,
И креативных полон дум,
И на заказ - любые...
И верх искусства - караван
Верблюдов по пустыне,
В ушкО иглы ( вот это план!)
Умело поместил он...
Фото из интернета. Анатолий Кононенко и его работы :подкованная
блоха, караван верблюдов в игольном ушке, молитва "Отче наш"
на рисовом зёрнышке.
20 июня 2022
Свидетельство о публикации №122062003362
Благодарю за прекрасное настроение после прочтения ваших стихов!
Елена Авджи 19.05.2024 00:25 Заявить о нарушении