Акростих
И тихо звучит саксофон.
Любви драгоценная ноша
И сердце стучит в унисон.
Грядущий пусть день не изведан,
Раскроет секреты судьба.
И друг безупречен и предан.
Мы вместе навек навсегда.
Мы вместе навек, навсегда.
Свидетельство о публикации №122062003360