Красивый мужчина

Красивый сексуальный мужчина !
Строит мне глазки ,
Будто такие ощушения я словно в сказке ,
Мужчина парень выший класс ,
Его запах просто манящий ,
А в любви он настоящий ,
Красивый парень возбуждает ,
И что меня уносит в даль ,
А глазки словно магнит ,
Красивый костюм ,
И даже вкусный парфюм!
 Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Хорошо,когда такой мужчина есть,
Пусть радуется твоя душа!Пусть!

Зинаида Самойлова   20.06.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание 🤗❤️

Настёна Журавлева   21.06.2022 09:55   Заявить о нарушении