Каждому своё

Д.В.

Совершенствованию нет предела.
В сотни Вт можно ярче гореть!
Если выбрал любимое дело,
им стремишься сполна овладеть.

Эта жизнь - не арена, не подвиг.
Каждый сам выбирает свой путь.
Кто-то взял за основу безделье.
Кто-то горы способен свернуть!
 
19.06.2022

фото из интернета


Рецензии