Знакомый Иерофант мне рассказал свой план

Полегче стало, высыпались Руны...
Осталось мир дерьма перевернуть.
И можно будет пожинать колосья,
Удерживая все властные поводья.
А там растаять где-то в горизонте,
Мелькнув кометой в артмосфере
Вечности.


Рецензии