Посвящение Грегори Лемаршалю
Глаза открою,песню напевая
Со мной такого не случалось никогда
Я об одном ТЕБЕ теперь мечтаю!
ТЫ в голове,ТЫ в сердце,ТЫ в душе!
Везде,где только можно поселиться!
ТЫ даришь свет улыбкою своей
И заставляешь сердце чаще биться!
А с голосом ТВОИМ я сразу в рай!
Ведь в каждой ТВОЕЙ песне растворяюсь,
И с каждой нотой я ТЕБЯ сильней люблю,
И с каждым днём всё больше вдохновляюсь!
Я снова новый день начну с ТЕБЯ,
Смотря на ТВОЁ фото с восхищеньем!
И вновь влюбившись в ТВОИ карие глаза
Я напишу ТЕБЕ стихотворенье.
Свидетельство о публикации №122062003334