Поцелуй

Было это подарком маленьким,
Откровением теплой нОчи.
Я держал тебя нежно за талию.
Очень тихо. Красиво очень.
Ты легка-ветерок освежающий,
А вокруг громадины зданий.
Мы с тобой у подъезда прощались.
Не спугнуть бы чужих ожиданий.
Волшебство можно звуком разрушить.
Темнота,тишина и звезды.
Я как будто взлянул тебе в душу.
Ты сказала:"Пойду,уже поздно".


Рецензии
Душевное какое)
спасибо, Влад!

Елена Талленика   20.06.2022 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Влад Гусаров   20.06.2022 14:28   Заявить о нарушении