Совесть-это голос Бога

Почаще к своей совести взоры
Должны мы устремлять, а часто ль
Благодарны мы бываем, за то, что
Жизнь предоставляет, за красоту
Природы, за воздух, которым дышим мы,
За воду, без которой дня прожить не можем.

За голубое небо, тишину, что наше ухо
Не ведает тревожной вой сирены. Цените
Это люди всё и с благодарностью
Воспринимайте!

у неблагодарных всё это могут отнять
Одномоментно. Природа знает способы
Как моментально можно всех накрыть.
Известный самый это потоп Всемирный.
Не копите тёмную энергию в себе,
А лучезарным светом озаряйте мир весь!


Рецензии