Настанет час...
Погаснут краски дня.
Останусь в памяти недолгой
У тех, кто знал меня.
Всё будет снова, как обычно -
Заботы, боль, любовь,
И будет день таким привычным,
Жизнь повторится вновь.
И солнце встанет на востоке,
И скатится за холм.
И кто-то очень одинокий
Поймет, что день прошёл.
Исчезну я, и вслед за мною
Других придёт черёд
Пройти дорогою земною,
Уйти за поворот...
2020 г.
Послесловие:
Навеяно стихотворением М. Цветаевой "Уж сколько их упало в эту бездну..."
Свидетельство о публикации №122062003299
Вы прекрасно сказали своё слово.
Спасибо Вам!
С теплом и пониманием,
Зоя Бунковская 30.04.2023 14:46 Заявить о нарушении