Цок-цок-цок

По дорожке-замарашке,
Вдоль по свету колеся,
Мы бежим в одной упряжке,
Мы с тобой – совсем друзья!

Ничего, что мостик шаткий,
До обрыва – волосок!
Будь, как я, моя лошадка, –
Расторопным – цок-цок-цок!

Цок-цок-цок – наш цокот, вкратце,
Знает, где лежит стезя!
Но дорожке спотыкаться –
Разрешать никак нельзя!

Дальше будет гладко-гладко:
В гладких складках – города!
Цок-цок-цок, моя лошадка,
Вот побегаем тогда!


Рецензии