Жизнь-это творческий процесс

Жизнь- это творческий процесс,
В ней творчества сполна.
Прекрасна, как осенний лес,
Игрива- как волна.

Нас красотой своей манит,
Сквозь время и века.
То птицей певчей нас пленит,
То шумом ручейка.

Для нас рисует вновь и вновь,
Пейзажи за окном.
То солнцем дарит нам любовь,
То проливным дождём.

Повсюду с нами говорит,
То морем, то листвой.
То пламенем костра горит,
Что греет нас с тобой.

Жизнь- это творческий процесс,
В ней творчества сполна.
Прекрасна, как осенний лес,
Игрива- как волна.

20/06/2022

С любовью, Tanya;


Рецензии