Чары. Пред принципиальной!

   Пред необыкновенно принципиальной 
Мне хочется быть не столь принципиальным
И я соглашаюсь с Твоим единственно верным мнением,
И Ты улыбаешься, что меня победила, но с улыбкой
И, конечно, с сомнением!


Рецензии