Краморову Ю. Н. -55!

13ч. 43мин. 20.06.2022г.

Что в жизни нашей повседневной
Главнее прочего всего?
Что нужно делать несомненно,
К чему стремиться всё должно?

Что есть основа отношений,
Фундамент брака и семьи,
Пример для дальних поколений,
Союзник веры и любви?

Что математики открыли
В своём «сеченье золотом»
И человеку подарили… -
Гармония – для мира дом!

Ты строил жизнь, семью и бизнес,
Объединяя всех вокруг,
Превозмогая всякий кризис
И хитрость банковских хапуг!

В хоккее ты, как сердце, слева,
И пульс команды так здоров,
Что кровь её кипит от гнева,
И каждый к подвигу готов!

Ты есть пример отца и мужа –
Пусть процветает весь твой род;
Ну а гармония послужит
Как для удачи приворот!


Рецензии