Не по пути

Известно, как роднимся мы всегда с природой.
В любое время увлечёмся тем, что ищем.
Какой сегодня день?- на стрелки он намотан,
Поэтами в стихи свои всяк миг похищен.
И для кого-то лес снискал - дождём быть битым,
Кому привиделось, что речка рушит все мосты.
Другой считает поле ветром перерытым,
Сей пишет мол с березы наскубит он бересты.
Пускай не будет врединой любой читатель,
Что предлагают им - не сетует на чтиво пусть.
Сейчас в почёте - всё опИсавший ваятель.
Держусь от них подальше и в любви своей замкнусь...
Цеплять за душу, сердце может, что угодно.
Но только не хочу набор из слов-пустышек.
Любовь является звездою путеводной.
Стихи хорошие нужны, мы ими дышим!


Рецензии
Олег разделяю каждое слово!
"Любовь является звездою путеводной.
Стихи хорошие нужны, мы ими дышим!"_______!!!
С поддержкой,

Григорий Болдырев   05.07.2022 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.