Ответ другу

Ненавидишь всё, что видишь?
То не истина, однако!
Разве звёзды - ненавидишь?
Даже глядя из барака...

Обрати свой взор к иному,
Что твою ласкает душу.
Жить ведь можно по- другому,
Равновесье не нарушив...


Рецензии