Чары. Пред принцессой!

   Пред принцессой бала я преклоняю голову! –
Я восхищён Твоей грациозностью!
Ты даришь свою очаровательную улыбку мне,
К другим же относишься  со всей серьёзностью!
Я теперь каждый танец стою и думаю только о Тебе,
А Ты мне улыбаешься и я от Тебя – на небе!


Рецензии