Черёмуха
Не страшат её ни грозы, ни мороз.
Заневестилась черёмуха до срока,
у неё по расписанию любовь!
Заневестилась черёмуха до срока,
от её дурмана кругом голова.
Заневестилась черёмуха до срока...
Чудным кружевом меня к себе маня...
17.06.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122062003146