Время строить...

Время строить корабли,
Времена для нас пришли.
Нужно развиваться,
Вперед продвигаться.

Все дороги и пути
У России впереди,
Главное всем взяться,
И мощью укрепляться.

Золотой всех ждёт нас век,
Будет счастлив человек.


Рецензии