в очередь!

поэтесса:

"Я хочу его так, как в пустыне хотят воды.
Я хочу его так, будто дали ногой под дых,
Воздух сперло и кажется, этому нет конца.
Я хочу, как уроды другого хотят лица.
 
Я хочу его так, ...

Как филологов бесит, когда вместо “класть” “ложить”.

Я хочу его, как одержимая, как маньяк.
...
...
Как амнистии те, кто на годы осуждены.
Я хочу его так, да простят меня и поймут,
Чтобы он не достался как минимум никому!"

в очередь!

Ты остынь. Сейчас я в аренде.
Вот... Опять я кому-то достался.
Как всегда... Надоело быть в тренде.
Я и сам бы с тобою остался.

Но хотят меня все. Займи очередь.
Не хожу даже в лес погулять.
По мне сохнут и ёжиков дочери.
Меня хочет каждая женщина.

Соревнуются женщины рьяно:
Кто как хочет меня экзотически.
Кто-то хочет меня постоянно.
Кто-то хочет эпизодически.

Варианты хотения разные:
Скажем, как д'Артаньяна Портос,
Как маску люди заразные,
Целлюлитную жoпy отсос.

Бывает порой, что и сам себя
Я хочу, как хочу сам себя.
Но стою я, как все, в общей очереди.
Привилегий тут нет для тебя.

2021


 


Рецензии