Я невидимка...

Я невидимка. Нет меня.
Что ни скажу – меня не слышат.
И что ни год день ото дня
Молчат, забившись в норы, мыши.

Я достучаться не могу –
Тот страус, этот черепаха.
И сам себе нередко лгу,
И посыпаю плечи прахом.

Я – одиночество в толпе.
Толпа бездушных био-клонов
Меня линчует на столбе,
Под вопли радостных гиббонов.

12.06.2022


Рецензии