Чары. Пред элегантной!

   Пред элегантной, сдружившейся с морской  волной,
Влюблённый в Тебя лёгкий бриз  пролетает
И касается Тебя с необычной нежностью! -
Ты восхищаешь его своей чарующей красотой
И её влекущей безбрежностью!


Рецензии