Бурбулису

Бурбулис умер. Повезло
Не досмотреть финал "балета".
Пишу я это не во зло,
Не пережить уже всё это.
Вон Парамошкин, выполз, жив,
И говорит, совсем мы правы.
И повезло ведь, не убит,
Еще урвал кусочек славы.
Тоталитарности стена
Кирпич на головы ссыпает.
Такая мощная она,
Солдат на гибель посылает.
Бурбулис что? Чего он знал?
Убогий "Мракса" почитатель.
Всё в лженауках прозябал,
Теперь вот трупы получайте.
Кичились, что Союз ушел,
Бескровно и неумолимо.
Неправы все, тиф очень зол.
Возвратный, не проходит мимо.
И сносит трупы на алтарь,
Победы наших предрассудков.
Не вразумила нас война.
И оттого мне просто жутко.
20.06.22.
По ссылке интервью с Парамошкиным.
https://www.fontanka.ru/2022/05/26/71361959/
Парамошкин солдат, пробывший
34 дня в плену в Украине.


Рецензии