Кукушка куковала
Сколько проживу на белом свете,
И, когда кукушка куковала мне об этом,
Я смеялся, посылая ей в ответ приветы.
С возрастом я стал, увы, серьезней,
В этой жизни встретить смерть легко,
Потому что мы живем в обнимку с ней
И не ведаем, когда проснется зло.
Иногда придет беда, и ты страдаешь,
«Это – все!», подспудно понимаешь,
Вдруг кукушке верить начинаешь
И года по ней с надеждою считаешь.
Свидетельство о публикации №122062003033