Всегда чего-то не хватает
Кому минуты, кому дня,
Кому потухшего огня,
Кому тебя или меня.
А впрочем, даже всё равно.
Ведь всё изучено давно,
Отснято в клипах и в кино,
И в книгах образов полно.
И снова прячем мы глаза,
Молясь в ночи на образа.
Поспешно жмём на тормоза,
И не появится слеза.
Прощальный путь - нелёгкий путь.
И как тут с горя не взгрустнуть,
Когда всё ляжет как-нибудь,
И ускользает жизни суть.
А суета мешает нам,
Должны мы быть то здесь, то там,
И бесконечен сей бедлам.
Ударил кто бы по рукам.
Быть может, всё же нам надежде
Отдаться, верить как и прежде,
Любить сколь можно, по одежде
Раздать, не мешкая, невежде.
Проходит время - надо жить.
Родных и близких нам хранить,
Не суетиться, не спешить,
И то, что должно, совершить.
Послушай, друг, ты не грусти.
Бывает разное на жизненном пути.
Не всё успеем обрести.
Родную душу бы спасти.
Всегда чего-то не хватает -
Кому минуты, кому дня,
Кому потухшего огня,
Кому тебя или меня.
03.11.2021
Свидетельство о публикации №122062002953
Татьяна Теплинская 14.08.2022 15:25 Заявить о нарушении
Кирилл Турбанов 21.08.2022 16:36 Заявить о нарушении