Совет от друзей

Какой совет дают друзья?
Без веры в Бога жить нельзя!

О том же говорят врагам: 
Не верьте призрачным богам; 

Не верьте в силу денег, лжи, - 
Они для Рая не нужны; 

Не возносите страсти власть,
Чтобы в гиене не пропасть.

Любовь и верность не для тех,
Кто совершает смертный грех. 

Жить ради прелести земной –
Родниться духом с сатаной.

Без веры в то, что правда есть,
друг друга люди будут "есть".

По смерти, их съедят в аду... 
Для Бога все мы на виду!

Без веры в Бога жить нельзя! -
об этом скажут вам друзья. 


17.06.2022


Рецензии