Хулиганю как могу

Хоть по жизне хулиганю
Но себе я цену знаю
С кем играла и когда
Знает всё моя душа.

Хоть хожу" Ворон считаю"
Я за миром наблюдаю...
Кто следил весь день за мной
Мне доложит" Ангел" Мой!

Кто подумал? Что сказал?
Кто схитрил? И что украл?
Иногда я разиграюсь
И простушкой притворяюсь.

Мол не знаю ни чего.!
Дура дурой! Вот и всё!)))


Рецензии