Спокойной ночи с мамой. Детская
И я смотрю под лепесток
Там муравей в разведку ходит
И этот маленький цветок
Всех ароматом за нос водит
2 куплет
Спешит пчела и мед поспел
Бутон раскрылся для обмена
Но только шмель могучий пел
Что не успел напиться первым
3 куплет
Настанет вечер и пора
Ложится на ночь всем ребятам
Спокойной ночи до утра
Вы закрывайте глазки с мамой
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062002910