Любить себя, любить других

Любить себя, любить других,
Как нам Господь и завещал,
Любить смиренно путь таким,
Который высшим миром дан.
Любить и помнить -
Бытие способны сами мы менять,
Когда есть вера на душе,
Любые цели можем брать!
Но помнить- все они во благо
Должны быть миру, для того,
Чтоб поднимать победы флаг
Над ложью, мглою и над злом


Рецензии