Сегодня я в Любви проснулась
И птицы пели в вышине.
Мне солнце в небе улыбнулось,
Наполнив светом все во мне.
Мои друзья ко мне потоком
Льют радость и добро сердец,
Сегодня места нет итогам,
Сегодня праздника венец.
Я начинаю новый путь,
В нем будет Счастье и Любовь,
Надежды наполняют грудь,
Своих друзей беру с собой.
И вот сейчас, на рубеже,
Когда трепещет юбилей,
Умею жить я в кураже -
Счастливей, ярче и вкусней!
Свидетельство о публикации №122062002894