Чары. Пред эвристической!

   Пред Тобою,  эвристической, сдаётся любая проблема!
Ты её решаешь мгновенно! - Ты – необыкновенна!
И поэтому пред Тобой не появляется ни одна даже маленькая дилемма,
К тому же  Ты грациозна, что влечёт к Тебе,
И мне не хочется вырываться из Твоего любовного, необыкновенного плена!


Рецензии