Когда покинет нас энергия души

Когда покинет нас энергия
Мы испытаем божественный
Полёт души! И дух наш
Словно дым костра
Взлетит на Небо.

Таинственно-сакральный
Будет наш полёт. В один
Конец билет нам будет дан
Без права возвращения
Пока на Землю.

А как нас будут Там
Встречать зависит всё от нас,
От наших дел земных, от
Мыслей и поступков.

Что наработал на Земле,
То в Тонком мире получи.
Мы сеем на Земле, а урожай
Получим в Небе.

Космический Закон Небес
Он справедлив в отличие
От земного он неподкупен.
И ОКО их Космических Весов
Отслеживает всё.

Там слов не надо им, душа
Расскажет всё, душа для нас
Является биологический компьютер.
Все файлы сохраняются при нём,
Небесной Иерархией считываются
Моментально.

И перед нашим взором кинолентой
Промелькнёт вся наша жизнь
И сам себе судья тогда ты станешь.
И от стыда словно в аду будешь сгорать
Воистину ад сущий испытаешь.

По вектору твоей души  уровень
Души тебе определят, коль низкий
Уровень займёшь страдания свои
Продолжишь.

И будешь умолять прощения прося,
Послать на Землю грех свой отработать.
Желание твоё для них закон пошлют тебя
На исправление на Землю.
 
И попадёшь в земную преисподнюю на войну
И там одним своим лишь героическим
Поступком очистить сможешь карму ты свою,
Коли ценою своей жизни спасёшь
Ты множество народа.

Героем вознесёшься в небо ты тогда
И высший уровень тогда займёт твоя душа
И заживёшь ты как в раю поближе к Богу.


Рецензии