Пробуждение

Подуставшей струне натянули колки,
Мастер опытной тронул рукою -
И она зазвенела, запела, стихи
Вдруг и песни былые  припомнив.

Вновь из памяти старые песни явились,
От которых уже потерялся и след,
И спокойное сердце вдруг сильнее забилось,
И запела душа, как тому много лет...

Дек.2020


Рецензии