Как хочу писать всю жизнь свою о Боге
Прославлять Его, и песни посвящать…
Познавая путь святой в Небес Чертоги,
В Правде жить и волю Божью исполнять.
Измениться, чтоб - Небесным стать твореньем,
С недостатками бороться, Бога чтя…
Без Него мы одиноки, маловерны,
Окружает нас мирская суета.
Да восхвалим мы Спасителя в молитве,
Прикоснемся к Его раненным рукам…
С Ним одержим мы победу в любой битве, -
Бог даст мудрости, приблизив к Небесам!
Возлюби врагов, прости, благословляя,
И тебя Господь простит, назвав дитем!
Помолись, чтобы войти им в Царство Рая…
Только так Мир обретем мы со Христом!
Как хочу писать о Господе Великом,
О премудрости Его и доброте…
Преклонюсь перед Небесным Его Ликом -
Посвятить мне дай всю жизнь свою Тебе!
Лана Сапиенс
Пой, пиши и снова пой
О Любви Христа Святой!
Пусть узнают все о том,
Как Любимы все Христом!
Гула Валентина Ивановна
Пой душа и сердце изливай,
Прославляя Господа Христа!
В испытаниях не унывай,
Через них приходит чистота!
Свидетельство о публикации №122062002808
мирские дела творите
и вдохновляясь пишите
да на добро не скупитесь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.11.2022 18:36 Заявить о нарушении
С надеждой верить и любить!
Писать для Господа стихи,
Добро творить и Свет нести...
Радости Вам в Господе!
Раиса Дорогая 08.11.2022 22:29 Заявить о нарушении