В синеве бездонных Ваших глаз...
Можно утонуть — познав экстаз...
Иль в ледышку сразу превратиться,
Или влюбившись, навсегда забыться…
От тела стройного, внезапно онеметь.
От походки плавной растекаться сыром,
Или вслед — любовные рулады петь,
И из труса, смелым стать, настырным…
От смеха звонкого, задорного, улыбки,
Дрожать, обмякнув, будто под гипнозом,
Руки развести, себя представив рыбкой,
И потекут тогда, от счастья даже слёзы…
И вот, ты уже пред Нею, на коленях,
- Лобзаешь руки нервно и взахлёб…
Предлагаешь море, яхту и пельмени,
И непременно в Эмиратах небоскрёб…
Всё готов отдать, и без сожаленья…
И даже с неба, яркую достать звезду…
Всю жизнь мечтаешь ползать на коленях,
За это любоваться Ей хотя бы раз в году.
Но напрасны все твои усилия-потуги,
Все рулады, деньги — яхты, корабли,
Рыцаря доспехи и коня подпруга -
Лишь с любимым Она хочет пить Шабли…
Свидетельство о публикации №122062002775