Когда ты делал лишь добро

Когда ты делал лишь добро,

Тебе же финкой под ребро,

Скажи спасибо, что ты выжил!

Смотри в другой раз, с кем ты вышел.

То солнце жарит, то дожди,

А благодарности не жди.

Вселенная за всё в ответе.

И доброе и зло заметит.


Рецензии