Хармс

СТИХИ, - ДЕЛО ИНТИМНОЕ,
А ПОСЕМУ,
В НИХ КАЖДЫЙ, КАК ХОЧЕТ ,ТАК И МОЛОД!
У ТЕБЯ ИНТЕРЕС?
А У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ.,
У ТЕБЯ  "ФОРМЕННЫЙ ДУРАК"?
А У МЕНЯ.,
ВО  ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ, 
САМЫЙ САМЫЙ
ПОДЛИННЫЙ,
САМЫЙ САМЫЙ
ИСТИННЫЙ,
САМЫЙ САМЫЙ
НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ И «СКУЧНЕЙШИЙ ГОРОД»  !


СТИХИ, - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!
А ПОСЕМУ,
В НИХ КАЖДЫЙ, КАК ХОЧЕТ, ТАК И МОЛОД!
У ТЕБЯ ВДОХНОВЕНИЕ?
А У МЕНЯ  ИНТЕРЕС!
ХОТЯ, ПО ХАРМСУ, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!
ТУТ ЕСТЬ ЕЩЁ,
КУЧА ДРУГИХ НАЗВАНИЙ.,
- СОБСТВЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
         СОБСТВЕННОЕ СВОЕОБРАЗИЕ.,
                СОБСТВЕННАЯ САМОБЫТНОСТЬ,
                СОБСТВЕННАЯ САМОСТЬ!

СОБСТВЕННАЯ
        РАДОСТЬ,
                СЛАДОСТЬ,
                СЛАБОСТЬ,               
                ВЕЛИЧАВОСТЬ.!


Рецензии