Циник

Ему чужды законы все морали,
Не будет он стремиться к общим нормам.
Его когда-то наставления достали:
Не поместится он теперь в шаблонных формах.

Он хочет жить лишь по своим законам,
Возьмёт от жизни все, что будет нужно,
Покажет "fuck" он общепринятым канонам...
Пусть все вокруг ему завидуют натужно... 


Рецензии